cuillieresproduction

 

 

Pour vous faire saliver...

Votre menu sera élaboré selon vos goûts. Mais voici tout de même des suggestions de menu pour vous montrer les nombreuses possibilités alléchantes !

Choix d'entrées froides :

Tataki de saumon en croûte de sésames grillés sur salade de wakamé

Fraîcheur de melon mangue feta et menthe

Verrines de noix et pétoncle et son caviar de lentilles à la lavande

Choix d'entrées chaudes :

Brochettes de poulet satay salade d'ananas au curry

Huîtres Malpèques gratinées au Chablis et caviar de Mullet

Cappuchino de pois verts à l'aneth et chips de pancetta

Choix de plats principaux :

Mignon de boeuf au bleu et champignons risotto de courges Butternut, sauce au miel et Porto

Dorade rose de la méditérranée en tapenade tombée de poireau et velouté d'asperges

Filet de porcelet mousseline de céleri rave, réduction acidulée de griottines et canneberges

Choix de desserts :

Fondant au chocolat et salade de fruits à l'anis

Crème brulée à la vanille de Madagascar ou au Baileys

Soupe de fruits frais au basilic et petits sablés au beurre