cuillieresproduction

 

 chef

Un chef dans votre cuisine 

Chef Joël Orlando Lock : Bien que d'origine malgache et d'un profil chinois, j'ai étudié en français. J'ai grandi en amour avec la nature animale et végétale.

Passionné très jeune pour l'art culinaire, j'ai gradué à l'école d'hôtellerie de Madagascar en 1995.

C'est à l'hôtel Hilton de la capitale Tannanarive, que je fis mes premières armes.

Désireux d'évoluer dans ma profession et de diversifier mon expérience, j'émigrai au Canada en 1998.

Au Québec, inscrit à l'école hôtellière, j'ai approfondi et diversifié mes connaissances et oeuvré au Manoir Richelieu ainsi qu'à la Pinsonnière dans Charlevoix.

Plus tard établi à Montréal où je me suis marié, j'ai humblement contribué à la qualité des services de la très renommée Auberge des Trois Tilleuls puis du restaurant Le Renoir de l'hôtel Sofitel.

.